А вы знаете, как быстро увеличить прибыль вашего бутика? Вы наверняка обращали внимание, что, если покупательница приходит на шоппинг в компании молодого человека, мужчина часто мешает ей совершать покупки. «Ну, давай уже», «сколько можно», «пойдем, хватит», «тебе это не нужно» - такие реплики вы могли слышать в торговом зале. За каждой из этих фраз скрываются ваши убытки. Рано или поздно клиентка подчинится своему спутнику и покинет ваш магазин, так и не купив все, что она хотела.

Вы наверняка уже думали над этой проблемой и организовали в бутике релакс-зону для мужчин, чтобы они не ходили в торговый зал и не отвлекали покупательниц от шоппинга. Но на самом деле классическая зона ожидания не работает. Рано или поздно мужчине надоедает сидеть на одном месте и изучать интерьер магазина. Какое-то время он будет увлечен мобильным телефоном, а затем пойдет в зал, искать свою спутницу и уводить ее из бутика, лишая вас прибыли!

Предусмотрительно установленное в лаунж-зоне кресло глайдер не даст ему этого сделать. Вложив разумные деньги в покупку максимально комфортных кресел со встроенным механизмом качания, вы заметно увеличите прибыль вашего бутика.

Что такое кресло-глайдер

Это мебельная новинка, появившаяся на рынке не так давно. Глайдер представляет собой роскошное и комфортабельное кресло, на котором можно раскачиваться, как на кресле-качалке, но с более приятной амплитудой. При использовании глайдер качается полностью бесшумно, посторонние звуки не нарушат музыкальный фон вашего магазина.

Ассортимент

Механизм Глайдера может быть установлен в обшивку любого дизайна. Вы можете заказать кресло, которое идеально впишется в интерьер вашего бутика, а к нему журнальный столик в едином стиле. Чем приятней для глаз лаунж-зона, тем меньше желание ее покинуть.

Мы можем нанести на спинку Глайдера ваш фирменный логотип, чтобы кресло выглядело дорого и престижно. Это будет дополнительной точкой контакта с WOW-эффектом для потенциального покупателя, с помощью этого простого маркетингового хода вы сможете создать о себе впечатление как о солидной компании, где продаются интересные и достойные внимания товары, на которые не жалко тратить деньги.

Установка всего лишь одного предмета мебели в ваш магазин поднимет вашу прибыль и повысит лояльность покупателей. Вы заметите результат уже в течение месяца после установки нового кресла.  А полное переоборудование зоны отдыха под реальные потребности мужчин, чтобы в ней действительно отдыхали, а не томились в ожидании, увеличит вашу выручку в разы. В компании удобного кресла и интересного журнала, взятого со столика, время для вашего посетителя будет идти незаметно.

Преимущества

Кресла глайдеры обладают следующими несомненными достоинствами:

Дарят новые ощущения отдыха и комфорта

  • Конструкция надежна и полностью безопасна для взрослых людей, детей;
  • Полностью бесшумная работа механизма;
  • Ножки мебели изготавливаются из качественных материалов, поэтом не повредят даже самое чувствительное напольное покрытие;
  • Нет необходимости проводить регулярное техническое обслуживание.

Ваша выгода

Подумайте о том, чтобы купить кресло глайдер как торговое оборудование для магазина. Установленные в лаунж-зоне инновационные кресла, несомненно, привлекут к себе внимание посетителей-мужчин, особенно если сопроводить кресло корпоративной вышивкой или надписью Любимый покупатель. Многие из них увидят подобную мебель впервые, и, конечно же, захотят ее испробовать, ведь все мужчины по натуре исследователи.

Качание на кресле – увлекательный процесс, который расслабляет нервную систему и настраивает человека на благодушный лад. Большинство мужчин постоянно подвержены стрессам – на работе, за рулем и дома. Пребывание в кресле успокоит нервную систему, позволит почувствовать легкость.

Поверьте, что человеку, который расслабляется в Глайдере, не захочется вставать и куда-то идти (вы убедитесь в этом сами, когда первый раз сядете в такое кресло). Он удивится, как быстро вернулась его спутница, и без вопросов выделит ей на покупки сумму более крупную, чем планировал изначально. Ведь когда люди спокойны и расслаблены, они становятся более отзывчивыми и добрыми.

А через какое-то время, когда настанет черед снова идти за покупками, молодой человек вспомнит ваш магазин, в котором было так комфортно проводить время, и предложить поехать именно туда. Установите одно или несколько кресел-глайдеров в зоне ожидания и увеличивайте вашу прибыль!