Подготовка к появлению малыша в каждой семье – ответственная задача, ведь после выписки из роддома мама и малыш нуждаются в комфортных условиях. Новорожденный ребенок очень восприимчив к воздействию окружающей среды, но при правильном уходе и обращении малыш быстро растет и адаптируется. Что касается периода беременности, будущие отцы должны сделать все возможное для обеспечения уюта будущим мамам, чтобы период до родов прошел максимально спокойно. Ведь здоровье ваших будущих детей напрямую зависит от состояния матери. Одним из самых оптимальных способов обеспечить счастливую и легкую беременность, а также сделать первый год жизни ребенка более комфортным для молодых родителей, является подбор многофункциональной, удобной и качественной мебели, к которой относится кресло Глайдер.

Глайдер для будущих мам – как сделать беременность легче и приятнее?

Самым тяжелым является третий триместр, так как ребенок растет и создает высокую нагрузку на позвоночник мамы. Поэтому большинство беременных ощущают болезненность в пояснице. Многие родильницы делятся собственным опытом родов и отмечают, что при схватках и потугах не столько болит живот, сколько спина. Этот пример особо явно иллюстрирует, какую нагрузку способен оказывать плод на позвоночный столб женщины. Кроме того, нередко будущие мамы сталкиваются с такой неприятностью, как отекание ног. Все эти факторы мешают передвигаться легко, поэтому беременным на последнем триместре врачи уже не рекомендуют так активно двигаться, как во втором.

Кресло Глайдер имеет удобное сиденье и спинку особой формы, которые позволяют будущим мамам удобно сесть и снять нагрузку на позвоночник. Теперь не нужно постоянно лежать на кровати, с которой даже иногда сложно встать. Комфортно расположившись в кресле Глайдер, беременная может пообщаться с гостями, выпить чаю у телевизора или посидеть за компьютером.

Кресло Глайдер для мамы – незаменимый помощник в уходе за малышом

Ну вот и настал тот день, когда счастливый отец привозит маму и малыша из роддома домой. Казалось бы, когда в семье появляется грудной ребенок, необходимо «расхламить» помещение, убрав весь мусор и вещи, которыми давно не пользовались. А что же делать с креслом Глайдер, которое так помогало в период беременности? Конечно же использовать, ведь кресло мультифункциональное и предназначается не только для будущих мам.

Молодая мама может использовать Глайдер следующими способами:

  • - кормление (грудью или смесями) – спинка у кресла регулируется, поэтому можно быстро подобрать удобное положение для того, чтобы покормить малыша;
  • - укладывание ребенка на сон.

Представьте ситуацию, малыш только начал засыпать с грудью или бутылочкой, а у матери затекли мышцы от неудобного положения, причем необходимо немедленно сменить положение. С креслом Глайдер не придется выбирать между спокойным сном ребенка или комфортом мамы. Кроме того, грудные дети очень тонко чувствуют настроение мамы и перенимают его. Поэтому, если вам некомфортно, нервозное состояние передастся и вашему ребенку. Настройте положение спинки так, как удобно вам, и спокойно кормите вашего малыша.

Если ваш ребенок засыпает только от укачиваний, вы прекрасно понимаете, каково это – испытывать постоянные физические нагрузки. Когда малыш наконец заснет, его мама должна еще пройти целый квест по перекладыванию малыша в кроватку, чтобы он не проснулся. Мамино кресло Глайдер снабжено специальным качающим механизмом, амплитуда движений которого регулируется при помощи ног человека, сидящего на кресле. Мама всегда знает особенности и потребности своего ребенка, поэтому с легкостью сможет подобрать подходящий ритм качания. Малыш будет чувствовать себя хорошо и спокойно, благодаря чему быстро и крепко заснет.

Если же ваш малыш не привык к укачиванию, в кресле имеется специальный блокиратор, который срабатывает за счет подтягивания петли, и тогда Глайдер превратится в обычное удобное кресло не только для мам, но и для пап и остальных членов семьи.

Кресло для мам Глайдер – в чем его преимущества?

К достоинствам кресла для кормления и качания Глайдер можно отнести следующие:

  • - универсальный дизайн – кресло прекрасно впишется в любой стиль интерьера, а обивочные материалы в большом выборе расцветок дают возможность креслу гармонировать с любой цветовой гаммой;
  • - материал обивки химически безопасный и гипоаллергенный;
  • - сиденье и спинка легко моются;
  • - кресло для кормления ребенка Глайдер абсолютно безопасно – качающий механизм прочно закрыт от малыша, а на самом изделии нет выступающих острых углов;
  • - кресло достаточно устойчивое – за счет специальных ножек оно не опрокидывается;
  • - основание кресла статично – оно не «елозит» по полу и не царапает его;
  • - изделие имеет компактные размеры, поэтому подходит для маленьких квартир.

За счет своих преимуществ и идеального соотношения цена-качество кресло для кормления Глайдер поможет вам сохранить здоровье и спокойствие, а также предоставит комфорт и больше свободного времени, что так важно молодым мамам. Если вы не знаете, что выбрать в подарок молодой маме, кресло для кормления Глайдер – оптимальный вариант!