Какой он — идеальный подарок для руководителя, коллеги или друга?

Где купить достойный подарок директору, родственнику, партнеру? В преддверии юбилея, дня рождения или просто значимой даты этим вопросом задаются многие.

Отличным решением в такой ситуации станет сделать выбор в пользу действительно роскошного, полезного и весьма приятного подарка — инновационного кресла-качалки Glider! Новый подход к привычным вещам — основание и ножки кресла остаются на месте, а само кресло при этом плавно и бесшумно покачивается на специальном механизме.

Успешный человек зачастую вынужден работать, проводя время в кабинете. Офисная работа предполагает много часов, проходящим за рабочим столом. При этом могут напрягаться спина, шея, создаваться излишняя нагрузка на позвоночник, что может приводить к ухудшению самочувствия и появлению чувства усталости.

Снять стресс и напряжение поможет принципиально новый подход к возможностям отдыха в офисе и дома. Инновационные кресла-качалки Glider от производителя №1 в России станут любимым предметом интерьера, который будет помогать его владельцу расслабляться и получать удовольствие, при этом вспоминая с добрым чувством того, от кого он получил это кресло в подарок.

Каждый успешный человек ценит качество — это достоинство напрямую соотносятся с концепцией уникальных кресел-качалок Glider. При использовании самых передовых технологий, высококачественных материалов и профессиональной сборке наши кресла являются неоспоримым лидером в категории кресла-качалки премиум класса.

Достаточно простой механизм обеспечивает надежность и долговечность. Ограничитель позволяет при необходимости отключить функцию раскачивания. Компактность исполнения существенно уменьшает габариты кресла-качалки по сравнению с классическими решениями.

При этом раскачивание кресла Glider это потрясающая плавность и мягкость хода в сочетании с полной бесшумностью. Никаких скрипов, скрежета, рывков и опрокидывания — любая возможная проблема просто не возникает. Все это стало возможным благодаря использованию специальной конструкции механизма раскачивания.

Это новое слово комфортного провождения времени! Кресло в подарок от Glider в сравнении с другими обычными креслами-качалками — спорткар среди автохлама! По уровню комфорта и качества исполнения оно превосходит кресла-качалки сторонних производителей на порядок при сопоставимой стоимости.

Широкий выбор материалов обивки и цветовой палитры основания позволяют подобрать кресло-качалку в подарок практически для любого человека. Для Вас на спинке кресла мы выполним вышивку логотипа компании, герба, имени человека, его инициалов, или же нанесем любой другой рисунок и надпись. При заказе в подарок кресло может поставляется в специальной «Present» упаковке!

Кресло-качалка — подарок, который оценят по достоинству! При этом в ценовой категории 20-30 тысяч рублей это, возможно, единственный достойный подарок, который поразит будущего владельца своей роскошью, качеством исполнения, плавностью и бесшумностью хода.

Инновационная технология раскачивания, надежный механизм и превосходное качество класса премиум — вот, что делает кресла Glider идеальным подарком!  Проще — только деньги в конверте! Выбор за вами!